ENTRADA:
Canapés de frango.
SALADAS:
Mix folhas verdes (cebola e bacon opcional)
Salada mista de legumes
Salpicão de frango ou maionese
CARNES (duas opções):
Escalope ao molho madeira com champignon
Strogonoff de carne ou frango
Frango à parmegiana
Frango prensado
MASSAS (tres opções):
Lasanha de queijo
Lasanha à bolonhesa
Rondelli de queijo e presunto
Gnochi ao sugo
Talharim ao sugo
Talharim alho e óleo
ACOMPANHAMENTOS:
Arroz branco ou à grega
Risoto da casa
Batata palha ou polenta frita
SOPAS:
Canja
Capeletti
Legumes
Eslava (carne c/batatas)
Feijão (c/calabresa e bacon
Mandioca (c/carne seca)
Canjica (c/leite condensado e coco ralado)
BEBIDAS:
Vinhos da casa (Branco seco/ Tinto seco ); refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná,); água (com/sem gás). Gelo Mineral, Batida de Maracujá e pêssego.