Cardápio

-

Tradicional

Servimos uma deliciosa polenta frita bem fininha, polenta na chapa, asinha de frango com alho, frango à passarinho, fígado com sálvia, coração de galinha, radici com bacon, escarola com cebola ao vinagre de vinho tinto, maionese, frango prensado e risoto de frango com moela. Seguido por uma sequência de massas com o nhoque ao sugo, lasanha à bolonhesa, lasanha de queijo, rondelli de massa verde recheado com presunto e queijo e linguini na manteiga e alho e óleo.

-

Porções (2 pessoas)

*Somente para retirada no balcão

Entradas e Saladas:
Escarola com Bacon
Maionese
Polenta Frita
Risoto

Aves:
Asinha Frita com Alho
Fígado Frito
Frango à Passarinho
Franco Prensado

Massas:
Talharim ao Alho e Óleo
Talharim Na Manteiga
Talharim ao Sugo
Lasanha na Manteiga com Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo ao Sugo
Gnochi ao Sugo

Sopas:
Capeletti in brodo
Canja

Extras:
Molho Vinagrete
Porção de Queijo
Porção de Bacon

-

Buffet de Sopas

Canja
Capeletti in Brodo
Sopa de Legumes da Mama
Sopa Eslava
Creme de Mandioca com Carne Seca
Canjica Doce

*Servido apenas no inverno
*Acompanhamento inclui torradas e polenta fina

arco traçado

O Restaurante Iguaçu utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização dessas tecnologias, como também, concorda com os termos da nossa Política de Privacidade.